20:01 

Neverra
Для студента самое главное не сдать экзамен, а вовремя вспомнить про него.
Сегодня звонила подруге. Двух дней не прошло, как свалила из универа, а вот поди ж ты - уже соскучилась. Привыкла за полтора года к доброжелательно настроенному коллективу, народу, с которым можно поболтать, приветственным воплям "Овца-а-а-а!.." и вечному словоизвержению... :gigi:
В общем, пара часов ушла на "обменяться новостями": от меня краткий отчет о прошедших собеседованиях (мля, БИД везде: прихожу в отдел кадров на собоседование - а там выпускница кафедры. Долго обсуждали перспективы специальности, сошлись на том, что я вовремя свалила... Однако, показатель :alles: ), от нее - доклад о событиях дня.
В универе куратор опять ничему не учит. Фишка у нее такая: выдать весь материал за две три лекции (или она думает, что весь...), а потом весь семестр трепаться ни о чем. Сегодня с народом обсуждали практику. "Самые, - говорит, - способные и умные будут проходить практику при кафедре". Тишина... "А Яны нету..."
Знаю, что ерунда, но все равно приятно.)
Потом речь зашла о том, что для выполнения каких-то там презентаций нужен козел отпущения. Раньше такими вещами занималась в основном я. "Яны нету..."
А под конец, явился стах и ужас: уважаема Тесля, которая больше пары у нас (них) не ведет и тем делает всех невероятно счастливыми. Хотя лично мне она чем-то импонировала. В общем, пришла она и заявила, мол, скоро день открытых дверей и надо бы под это дело сварганить презентацию, представляющую кафедру. Не посрамить, так сказать. Учитывая, что предыдущий вариант повесили на меня...
"Не-ету" Будут отдуваться другие)
Хотя это странно: традиционно такими презентациями занимается первый курс (по крайней мере так нас в прошлом году убеждали), а тут вдруг...
Но это уже не важно. Я теперь свободна, как птица в полете, и, если все выгорит, буду пахать на забугорных капиталистов за десять тысяч в месяц. Не дурно для недоучки с опытом работы "месяц в школе секретуткой"))
Не то чтобы я всерьез надеялась устроиться прям так сразу и хорошо (первый выстрел, все дела...) но мечтать, как говорится не вредно :gigi:

@темы: Жисть-жестянка, солнце еще высоко..., универу посвящается..., чисто от скуки, я шизею

URL
   

Míreanna stocáilte

главная